从技术上来看,美指上周四反弹在96.80之下遇阻,回调在96.40之上受到支持,收盘在96.51,意味着美元短线回调后有可能保持反弹的走势。如果美指今天回调在96.35之上受到支持,后市反弹的目标将会指向96.75—96.95。今天美指短线阻力在96.70—96.75,短线重要阻力96.90—96.95。今天美指短线支持在96.35—96.40,短线重要支持在96.20—96.25。彩墨用法马斯克称2020年实现完全自动驾驶

尽管马斯克经常引起负面报道,包括监管问题、他在乔·罗根(Joe Rogan)的音频节目上的露面、特斯拉大规模裁员,以及特斯拉Model 3的“生产地狱”,但他仍然获得了特斯拉和SpaceX许多普通员工的信任。彩泥捏佩奇编者按:特斯拉终于交货了;Uber对市场的不断“蚕食”,宝马奔驰终于忍无可忍,开始联手“抗曹”。这些行业巨头的最新动向影响的不仅仅是公司本身,对汽车行业的带来的影响也是深度的。